聯絡我們

FLOWINN, EMD Series 多迴轉電動驅動器

FLOWINN, EMD Series 多迴轉電動驅動器

EMD Series 多迴轉電動驅動器型式分別為基本型(EMD-B)、一體化(EMD-Y)及智慧型(EMD-I)三款

EMD系列多迴轉電動驅動器是專為多轉運動或直線運動的閥門如閘閥、截止閥、調節閥等類似閥門的應用。同樣也可以配合90°蝸輪減速箱來配合角行程閥門如蝶閥、球閥、栓塞閥等類似閥門的應用。

EMD系列的直接輸出力矩從100N.m - 610N.m的寬範圍,輸出轉速21rpm - 173rpm(60Hz),配合齒輪箱可輸出更大扭矩,滿足各類閥門應用的扭矩需求。

F級絕緣馬達,馬達繞組的不同位置佈置有2顆溫控開關來感測馬達的溫度,此設計保障了馬達的運轉安全。(可選配H級)

驅動器配有離合裝置,緊急或調試狀態時,可通過該裝置將驅動器切換到手動裝態,配合手輪進行手動操作。離合裝置可有效、安全地斷開馬達的驅動,確保人員作業安全。

採用24位元多圈光電絕對值編碼器,可以實現不少於1024轉的位置記錄,最小分辨力小於0.1%,絕對值式設計可以保證設備在失電條件下對於閥門位置的準確記錄。

採用高強度合金鋼的蝸杆及高耐磨特性的銅合金蝸輪,針對于其特性開發出蝸輪蝸杆嚙合儀,對每一對蝸輪蝸杆安裝前均進行檢測 ,確保安裝後能最大效率的傳遞力矩。

過力矩保護功能,在閥門卡塞時,會自行跳斷,防止對閥門和驅動器的進一步損壞。

防潮加熱器,驅動器内部安装加熱器,用来去除内部濕氣對電子部件的侵害。

相序檢測及矯正功能,在電源的接入可不考慮相序,更避免了接錯相序及缺相對驅動器及所驅動裝置的損害。

電壓保護,針對電壓過高和過低的情況提供保護。

2020-03-31
新品推出